Акрил или чугун? Нелёгкий выбор

Если перед вами стоит вопрос выбора ванны необычной формы, то чугун в этом случае проигрывает акрилу.

За редким исключением чугунные изделия имеют классическую прямоугольную форму, поскольку чугун плохо поддаётся формовке. Справедливости ради надо отметить, что и среди чугунных ванн встречаются модели с углублениями для головы, элегантными хромированными ручками, обеспечивающими комфорт во время купания. Но стоимость таких изделий на порядок превышает цену аналогов из акрила.

В отличии от своих чугунных собратьев, ванны из акрила действительно разнообразны. В продаже представлены круглые и овальные, угловые и прямоугольные, симметричные и ассиметричные изделия. Они позволяют оптимально спроектировать обстановку любой ванной комнаты, сэкономить свободное пространство, украсить собой интерьер. Что же касается гидромассажного оборудования, очень популярного сегодня, то акриловые ванны с гидромассажем стали явлением достаточно обыденным. А вот чугунные изделия с гидромассажным оборудованием не столь распространены. Возможно, потому что не могут предложить такого уровня комфорта, как акриловые..

Для самых взыскательных покупателей производители акриловых ванн предлагают любые модели от классических до самых необычных – в форме чаши, сердца, с углублениями для локтей, плеч, подголовниками, ручками, декоративными панелями, душевыми шторками и т.д.  

Хрупкий вид акриловых ванн позволяет заподозрить их в невысоких технических характеристиках. Однако на практике они не уступают стальным и чугунным изделиям по прочности и долговечности.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80