Акриловая ванна: выбираем вместе

Среди покупателей найдутся единицы специалистов по акрилу, но каждый человек мечтает о том, чтобы в ванной комнате было комфортно, красиво и безопасно.

Выбор производителя

Акриловые ванны отличаются не только размером и ценой. Практически у каждого производителя в ассортименте представлены все типовые размеры изделий, у многих похожи такие параметры, как форма, цвет, высота и глубина. Но сравнить их, не попользовавшись несколько лет, невозможно. А потому, если, к примеру, вам нужна акриловая ванна 170х70 см, но какому производителю отдать предпочтение, вы не знаете, поступайте просто. Выбирайте того, который раньше всех вышел на рынок сантехники и не уступил позиций конкурентам. Кроме того, серьёзный производитель предоставляет на свою продукцию многолетнюю гарантию.

Акрил бывает разным

Акриловые ванны изготавливаются из полимера, получившего название «акрил». Несмотря на одинаковое название, он бывает разным. Так называемый экструдированный акрил (АБС) не отличается механической прочностью, не подходит для постоянной эксплуатации. Поэтому ванны из него покупают чаще всего для дач и гостевых ванных комнат. Для дома следует выбирать ванну из литьевого акрила, стойкого к износу и теплоёмкого.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80