Большая душевая кабина – это не ванна с душем

Когда размер ванной комнаты позволяет не экономить пространство, владельцы квартиры нередко задумываются, что приобрести – ванну или душевую кабину.

А между тем производители сантехники уже давно решили эту проблему, создав большую душевую кабину с глубоким поддоном. Таки образом, при желании вы можете понежиться в полноценной ванне и одновременно воспользоваться современными благами цивилизации – гидромассажем, парогенератором, цвето- и ароматерапией и т. д. Сегодня купить душевую кабину в СПб очень просто. Сделать это можно в специализированном салоне, гипермаркете или интернет-магазине. Поэтому главная проблема покупателя – выбрать производителя, модификацию, комплектацию и справиться с финансовыми тратами.

Недостатки большой душевой кабины

  • Конструкцию длиной и шириной, к примеру, 170 на 90 см, никак нельзя назвать компактной. Поэтому для покупателей, заинтересованных в экономии пространства ванной комнаты, она скорее всего не подойдёт;
  • установить такую кабину самостоятельно может оказаться проблематично. Доверьте этот процесс специалистам;
  • цена большой душевой кабины на порядок дороже компактных аналогов. Но не стоит забывать, что вы приобретаете своеобразную модель «два в одном».

Таким образом, недостатков у столь масштабных изделий не так уж много, да и значительными их назвать нельзя. Удобство, практичность и надёжность большой душевой кабины от известного производителя их перевесят.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80