Большое обновление маленькой ванной комнаты

Эта проблема доставляет массу неудобств, поскольку наряду с ванной или душевой кабиной здесь нужен полноценный умывальник и хоть какое-то вместилище для бытовых мелочей – полотенец, стирального порошка, грязного белья и т. д.

Решить вопрос обустройства ванной комнаты помогают современные технологии. Например, компания Dreja предлагает мебель для ванной, разработанную с учётом особенностей эксплуатации в помещениях с повышенной влажностью. При этом чешский производитель при разработке своей продукции учитывает и российские реалии, выпуская не только стандартную, но и компактную мебель.

Когда в ванную комнату невозможно втиснуть несколько предметов даже компактной мебели, покупатели вынуждены останавливать свой выбор на 1-2 предметах. Чаще всего они ограничиваются покупкой шкафа, как наиболее вместительного варианта обстановки. Однако почему бы не дополнить ванную комнату компактной тумбой под раковину? Специалисты компании, как истинные профессионалы по экономии свободного пространства, снабдили их отличными системами хранения – органайзерами, превращающими тумбу в своеобразную, отлично продуманную и организованную «пещеру Али-Бабы».

Преимущество мебели для ванных комнат от компании Dreja не только в компактности представленной продукции, но и в её многофункциональности, о которой позаботился производитель.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80