Чем хороша душевая кабина с ванной

В ней удобно купать маленьких детей, стирать бельё и даже в случае необходимости набрать воду про запас. Кроме того, такие конструкции отличаются высокой прочностью.

Некоторые модели представляют собой маленькие художественные шедевры – стеклянные стенки выполняются в виде витража или украшают их красивыми орнаментами и рисунками. Такие украшения на стекле смотрятся просто роскошно. Акриловые стенки тоже могут быть весьма эффектно оформлены, в чём вы можете убедиться лично, заглянув в наш каталог.

Форму душевым кабинам с ванной производители придают самую разную. В продаже есть прямоугольные, овальные, угловые модели. Форму конструкции покупатели выбирают сами, ориентируясь на собственные предпочтения, габариты ванной комнаты и её планировку.

Укомплектовываются такие душевые кабины раздвижными либо распашными дверцами. Раздвижные многие считают более оптимальным вариантом, поскольку они лучше обеспечивают герметичность и в открытом виде не отбирают дополнительное пространство.

Единственный недостаток подобных конструкций, не считая достаточно высокой цены, - в малогабаритной ванной их разместить весьма затруднительно. Для таких условий больше подойдёт душевая кабина 90х90. Но если размеры помещения и финансовые возможности позволяют, не ограничивайте себя компактностью. О покупке душевой кабины с ванной вы точно не пожалеете.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80