Чем хороши стеклянные шторы

И ванна, и душевая кабина обладают своими преимуществами, однако не всякая ванная комната может вместить оба устройства.

Кроме того, не все владельцы квартир готовы отдать предпочтение тому или иному оборудованию или пойти на кардинальное переоборудование. Однако если у вас установлена ванна, и вы не готовы от неё отказаться, но принимая душ испытываете массу неудобств, то просто поменяйте точку зрения и превратите свою ванну в большую душевую кабину. Сделать это сегодня очень просто, установив стеклянные шторки для ванной. Они не просто помогут модернизировать ванную комнату, но изменят её стиль, сделают более функциональной и элегантной.

Преимущества стеклянной конструкции

Стеклянные шторы можно заменить полиэтиленом, пластиком или тканью, но ни одна из них не даст преимуществ стекла:

  • долговечность. Для усиления поверхность покрывается защитной плёнкой, позволяющей стеклу успешно противостоять ударам, появлению сколов;
  • простота ухода. Стекло не вступает в реакцию с моющими средствами, в том числе агрессивными, устойчиво к абразивным средствам, не боится высокой температуры и влажности;
  • сохранение тепла. В отличие от любых других, стеклянные шторы не выпускают за пределы огороженного пространства не только капли воды, но и тёплый воздух с паром.

Сегодня производители предлагают широкий выбор конструкций и множество разнообразных решений. Но при этом всегда оставляют место для полёта дизайнерской мысли. Вы можете выбрать распашные, складные или раздвижные системы разнообразных расцветок и конфигураций.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80