Что такое идеальная ванная комната

Последнее вам нужно только если вы не намерены воспользоваться воображением дизайнера – знакомого или рекомендованного друзьями, дорогого или с демократичными ценами – это всё неважно. Если ванную комнату вы решили обставить самостоятельно, обязательно уточните её габариты. Это нужно, чтобы понять, можно ли разместить в этом помещении всё необходимое – душевую кабину или ванну, раковину, стиральную машину, пусть небольшой, но всё-таки шкаф, или придётся обходиться крючком для полотенца и халата на внутренней стороне двери.

Именно размеры ванной комнаты станут отправной точкой. Плохо, если помещение очень маленькое: вам обязательно захочется сэкономить побольше пространства, тогда как нам хотелось бы порекомендовать вам обратить внимание на душевую кабину BAS Фиджи 120x80.. Универсальный размер и глубокий поддон способны заменить компактную ванну. Если же в ванную комнату не поместится даже такая сравнительно небольшая кабина, то о полноценной ванне и говорить не приходится. В этом случае выбор придётся остановить на моделях 90х90 или 80х80 см, или отгородить шторкой угол комнаты, в который устанавливается душевой лейка и поддон. Но это уже совсем крайний случай тесноты, когда проектировщики просто забыли о ванной комнате, а потом второпях переделывали проект, вырезая под санузел площади по сантиметрам от каждой комнаты.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80