Чтобы продлить жизнь акриловой ванны

По ударопрочности акриловые ванны уступают чугунным, стальным и прочим. Зато по другим характеристикам акрил намного опережает другие материалы.

Например, его очень легко мыть, для этой цели подходят любые неабразивные чистящие средства от специальных составов до обыкновенного хозяйственного мыла. Акриловые ванны легко транспортируются, а благодаря необыкновенной пластичности акрила мы имеем возможность покупать изделия самых невероятных форм. И этот факт оказался «на руку» дизайнерам, готовым предложить самые интересные варианты интерьера ванных комнат.

Уход за ванной

Покупка ванны акриловой 150х70 с гидромассажем обходится в достаточно внушительную сумму. Поэтому вполне объяснимо желание владельцев пользоваться приобретением как можно дольше. Большинство производителей даёт гарантию на акриловые ванны на 10 лет. Но это не значит, что в течение гарантийного периода над сантехникой можно проводить эксперименты на прочность, устойчивость и т. д. За ванной нужно ухаживать, о ней необходимо заботиться, это и станет залогом долговечности.

Никаких сложных манипуляций! Просто лёгкая чистка поверхности после каждого использования ванны горячей водой и мягкой тряпочкой, чистка гидромассажной системы по всем правилам раз в месяц в соответствии с инструкцией, прилагаемой к изделию, – и вам не придётся жалеть о потраченных деньгах. Разумеется, не стоит проверять прочность ванны с помощью молотка, утюга и прочих твёрдых и тяжёлых предметов. Акрил – не чугун, учитывайте это при эксплуатации.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80