Чтобы в ванне было комфортно

Очевидно, что большая ванна, независимо от материала, из которого она изготовлена – стали, акрила или чугуна, предназначена для ванной комнаты большой площади. Для маленьких помещений производители создали компактную сантехнику. К примеру, акриловые ванны BAS в каталоге интернет-магазина «Акваформат» представлены в широком размерном ряду от 120х70 см до 194х90 см.

Немаловажным фактором, влияющим на выбор, является способ установки. Большая ванна может быть установлена у стены или в углу помещений, в этом случае центр помещения останется свободным. Но если площадь и условия позволяют, можно установить её в центре ванной комнаты. Здесь она станет центральным элементом композиции, который можно дополнить подиумом и ступеньками.

Для обеспечения наиболее комфортных условий маленькие ванны часто дополняют высокими бортиками, увеличивающими объём воды.

Длина ванны в идеале должна соответствовать росту купающегося, а ширина – подходить к его объёму. Если между телом и стенками остаётся 5-6 см свободного пространства, человек не будет чувствовать себя стеснённо.

Глубина ванны около 50-60 см позволяет полностью погрузиться в воду, даже учитывая полусогнутые колени. Кроме того, такая глубина оптимальна даже для пожилого человека, которому нелегко перешагнуть высокий бортик ванны.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80