Чтобы ванна радовала

Даже если от небрежного обращения на поверхности появились повреждения, отреставрировать акриловую ванну довольно просто. Тем не менее, прежде чем определиться с окончательным выбором при покупке, стоит внимательно изучить ключевые моменты:

  • особенности акрила - литьевой или экструдированный материал был использован. Эксплуатационные характеристики и прочность первого намного выше;
  • качество армирования;
  • наличие каркаса в комплекте. Несмотря на прочность акриловых ванн, устанавливаются они на специальные опоры. Каркас не только должен наличествовать в комплекте, но и быть устойчивым к коррозии. В связи с вышесказанным стоит обратить внимание на акриловые ванны BAS – отечественный производитель учёл все российские реалии, создавая свою продукцию;
  • размер и форма. Тут выбор зависит от совокупности факторов. С одной стороны – площадь и планировка ванной комнаты, с другой – рост и вес самого крупного члена семьи. Необходимо достичь баланса, чтобы принимать ванну было комфортно.

Уход за акриловой ванной достаточно прост: использование жидких моющих средств, отказ от абразивов, которые способны оставить неглубокие, но заметные царапины, - и поверхность останется ровной и сияющей на долгие годы. Также стоит забыть об использовании в ванне грубых щёток. Обычная салфетка и небольшое количество полировочного мебельного средства способны вернуть ванне зеркальную гладкость.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80