Дизайн душевых кабин

Модные направления дизайна уже не ограничиваются жилыми помещениями, общественными зданиями и вообще недвижимостью.

Сегодня дизайнеры старательно объединяют в единое целое окружающее пространство и все предметы, которые на нём размещены. Поэтому нет ничего необычного в том, что ванная комната попала в сферу их интересов наряду с гостиными, спальнями и прочими комнатами.

Стремление дизайнеров к «чистому стилю» распространилось не только на отделку стен, но и на мебель для ванн, душевые кабины, ванны и прочее оборудование. Например, их стремление подчеркнуть близость человека к природе привело к появлению абсолютно прозрачных стенок душевых кабин. По замыслу дизайнеров, это должно подчеркнуть естественную красоту водяных струй, брызг и бурлящих потоков. Благодаря этому обыкновенный гидробокс превратился в необычное декоративное украшение: обилию хромированных элементов, изысканной тонировке стекла и белизне деталей может позавидовать хрустальная люстра. Ярким примером изысканного декора может служить душевая кабина Luxus 895 – результат работы дизайнеров из Чехии. По их замыслу, каркас конструкции практически не заметен на фоне ограждения из тонированного закалённого стекла. Крепления кабины очень хорошо продуманы.

Купание в современном гидробоксе стало совершенным, его внешний вид – безупречен. Комплектация Luxus 895 позволяет выбрать оптимальный режим купания для каждого члена семьи. Совершенство по доступной цене предлагает производитель из Чехии.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80