Дополнительные функции душевых кабин

Большинство душевых кабин имеют дополнительные функциональные возможности. То есть, в них можно не только принять душ, но и насладится другими возможностями.

Гидромассаж

Эта функция разделяется на массаж вертикальный и горизонтальный. Первый осуществляется форсунками с поворотным механизмом. Они устанавливаются на стенки кабинки и выпускают струйки воды под давлением на определённые участки тела. Горизонтальный массаж, как правило, - прерогатива дорогих габаритных моделей с высоким душевым поддоном.

Турецкая баня и сауна

Потратиться на хорошую душевую кабину стоит хотя бы ради возможности воспользоваться всеми её преимуществами в любое время суток. Наличие парогенератора обеспечивает необходимый уровень влажности и температуры воздуха и удовольствие от настоящей мини-парной.

Ароматерапия

Эта функция реализована в большинстве душевых кабин с парогенератором. Эфирные масла из специальной ёмкости попадают в кабину вместе с паром.

Хромотерапия

В некоторых душевых кабинах предусмотрена специальная дополнительная подсветка, обеспечивающая плавный мягкий переход одного цвета в другой.

Радио и телефон

Сделать пребывание в душе более приятным помогают такие дополнительные опции, как радио и телефон. Радио позволяет воспроизводить музыку с флэш-карты. Телефон снабжён громкой связью.

Душ

Несколько режимов работы душа – это приятный бонус. Самыми востребованными стали контрастный душ (автоматический переход от горячей к прохладной воде) и тропический ливень – очень мелкие струи воды и потолка кабины.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80