Душ и ванна – два в одном

Это оптимальный выбор для тех, кто хотел бы получить максимум функциональности при минимуме занимаемого пространства. Модели кабин с высокими душевыми поддонами всегда будут популярны, поскольку их можно дополнить такими функциями, которые для обычной ванны недоступны. Обычно глубокий душевой поддон оборудуют вертикальной, горизонтальной или обеими сразу гидромассажными системами, дополняют функцией сауны, подсветки, аромотерапии, вентилятором и т. д.

На рынке сантехники представлено немало моделей душевых кабин с глубоким поддоном, больше напоминающим ванну. И, как всегда при большом разнообразии, у покупателей, что называется, «глаза разбегаются», и остановить выбор на одной конкретной модели бывает непросто..

Варианты душевых поддонов:

- в продаже есть душевые кабины с «сидячими» поддонами;

- с поддонами размером со стандартную ванну. В таком поддоне можно купаться в полный рост;

- встречаются модели, рассчитанные на двоих – так называемые «двухместные» душевые кабины. Такие поддоны, кстати, очень удобны для купания с детьми: процесс купания всегда под контролем родителей и его можно легко превратить в водную игру.

Преимущества комбинированной душевой кабины.

Выбрав комбинацию душа с ванной, вы освобождаете себя от необходимости дооборудовать ванну ограждающими шторками. Закрытые дверцы кабины защитят остальное помещение от брызг. Кроме того, вы можете принимать душ стоя, сидя и даже лёжа.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80