Душ или ванна – непростой выбор

Поэтому окончательный выбор – это всегда вопрос личных предпочтений покупателей. Одни любят полежать в ароматной пене, другие предпочитают по-быстрому смыть с себя грязь и усталость. Причём нередко такие расхождения наблюдаются в кругу одной семьи и в этом случае приходится искать компромисс. И мы можем его предложить: душевая кабина 120х80 – это достаточно простора для приёма душа человеком любой комплекции, а также компактная ванна, в случае, когда вы выбираете модель с глубоким поддоном.

Такое сантехническое оборудование объединяет в себе сразу два прибора, обеспечивая высокую степень гигиеничности. Душ смывает загрязнения с тела и срезу отправляет их в канализацию. В ванне грязь и микробы плавают в воде до конца водных процедур, даже если вода не выглядит грязной. В небольшой ванне много воды не скапливается, значит, смывается это всё гораздо раньше.  

В современной душевой кабинке часто устанавливаются гидромассажные панели, для дополнительного комфорта некоторые производители сразу комплектуют кабину радио или средствами для воспроизведения музыки. Конечно, под струями воды слышимость оставляет желать лучшего, но некоторые покупатели считают наличие радио – обязательным. Многие производители дополняют комплектацию душевой кабины вентиляционной системой, которая удаляет лишний пар. И это весьма полезная функция.

Обладая полной информацией о душевых кабинах, можно принять более взвешенное решение о покупке.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80