Душевая кабина и интерьер ванной комнаты

Ремонт в ванной комнате редко ограничивается только новой отделкой стен. Как правило, владельцы квартир меняют и сантехнику. Многие на этом этапе задумываются о замене старой ванны на новенькую душевую кабину. И вот здесь возникает настоящая проблема: производителей множество, среди них хороших тоже немало. Моделей – тысячи, но выбрать предстоит всего одну. Поэтому рекомендуем обратить внимание на коллекцию TIMO - душевые кабины этот производитель предлагает на любой вкус, цвет и размер. Можно подобрать изделие под дизайн вашей комнаты или сделать наоборот – создать интерьер помещения, отталкиваясь от внешнего вида выбранной вами кабины.

Сегодня это не проблема, поскольку на строительно-ремонтном рынке можно приобрести любые мыслимые материалы, да и немыслимые тоже. И запутаться в широчайшем ассортименте непрофессионалу совсем не сложно. Поэтому гораздо разумнее будет поручить создание интерьера помещения квалифицированному дизайнеру, и вернуться к выбору душевой кабины.

После того, как вы определились с производителем, изделие которого намерены купить, следует точно определить габариты будущего приобретения. Здесь многое зависит от размера ванной комнаты и её конфигурации. Стоит отметить, что компания TIMO предлагает широкий размерный ряд изделий от весьма компактных душевых кабин, легко вписывающихся в крошечную ванную, до весьма крупногабаритных изделий – своеобразной помеси душа и полноразмерной ванны.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80