Душевые кабины Oporto – из Испании с любовью

Душевые кабины Oporto впервые появились на российском рынке сантехники более 10 лет назад.

Завод по выпуску элитных акриловых ванн был запущен в Испании в 1987 году. Одновременно он производил гидромассажное оборудование, поставлявшееся на отечественный рынок. На сегодняшний день это одно из крупнейших предприятий Европы и второе в Испании.

В конце 90-х заметно возрос спрос на качественную продукцию эконом-класса, в связи с чем было расширено производство и в свободных экономических зонах открыты филиалы. Именно в этот период было запущено производство недорогих душевых кабин Oporto, которые быстро завоевали рынок сантехники в эконом-классе и средней ценовой категории.

Производственные мощности компании разбросаны по всему миру - заводы есть в Испании, Гонконге, Малайзии. При этом она не изменяет своему девизу - «Качество и технологичность». Продукция компании популярна не только в России, но и во Франции, Португалии, Турции, Бельгии, Нидерландах – странах, избалованных новейшими технологиями, которые Oporto внедряет постоянно. Следует также отметить сотрудничество с ведущими итальянскими дизайнерами, обеспечивающее безупречность дизайна душевых кабин.

Среди огромного разнообразия изделий испанской компании потребители всегда находят свой идеальный вариант как по дизайну, так и по функциональности, цене, габаритам и т.д. Например, сердца российских потребителей покорила душевая кабина Oporto 8813, прекрасно сочетающая в себе доступную стоимость, современные технологии и изысканный современный дизайн.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80