Душистый пар – это не роскошь

В период резких похолоданий всегда существует риск простудных заболеваний. «При чём же тут душевые кабины?» – спросите вы. Всё дело в возможностях вашего оборудования. Яркий пример идеальной душевой кабины – Luxus 530, в которой производитель заранее предусмотрел возможность установки парогенератора. Наличие опции турецкой бани поможет защититься от простуды. Тёплый пар согреет в студёный зимний день, избавит от хандры душевной, подарит бодрость телесную..

Хамам в вашей квартире

Особенность турецкой бани в душевой кабине заключается в том, что за плотно закрытыми дверцами температуру можно поднять до 45-50 ⁰С с влажностью воздуха 100 %. Пар оказывает благотворное влияние на органы дыхания, снимает боль в суставах, расслабляет мышцы, избавляет от нервного напряжения и повышает тонус организма..

На паровую баню в душевой кабине практически отсутствуют ограничения по медицинским показаниям, поэтому она полезна как здоровым людям, так и страдающим некоторыми недугами, при которых противопоказана русская или финская баня..

Душ с паром.

В таких моделях, как Luxus 530 производитель предусмотрел возможность выбрать парогенератор такой мощности, которая бы устроила покупателя. И в этом есть определённое преимущество перед теми душевыми кабинами, которые поставляются в комплекте с парогенератором..

Пар поступает в кабину через форсунку, которая в некоторых моделях приспособлена для ароматерапии и ингаляции.  

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80