Экспериментируем с высотой поддона

Поддон – неотъемлемая часть душевой кабины. И от того, какую форму и размер вы предпочтёте, будет зависеть комфорт водных процедур.

Сегодня можно встретить душевые кабины с поддоном, расположенным вровень с полом ванной комнаты, или возвышающимся на 5 – 50 см. И высокая, и низкая конструкция имеют свои особенности, поэтому покупателю предстоит выбирать, исходя из своих предпочтений. Например, если вы выбираете душевую кабину BAS Фиджи 120х80, высокий поддон в этом случае вполне оправдан. Размеры поддона позволяют не только принимать душ, но и наполнить его, как обычную ванну, добавить в воду ваши любимые средства и насладиться водными процедурами лёжа.

Нулевая высота.

Поддоны, встраиваемые в пол, удобны и эстетичны, но в типовой квартире могут возникнуть проблемы со сливом воды. Как правило, канализационный стояк обслуживает несколько сантехнических приборов и находится выше уровня пола. Поэтому устанавливать душевую кабину придётся с учётом этих особенностей.

Высокий поддон.

Душевые поддоны с высокими бортиками вполне могут играть роль миниатюрной, а иногда и вполне полноразмерной ванны, позволяющей неспешно и обстоятельно нежится в тёплой воде. Для таких конструкций высота канализационной системы не имеет принципиального значения. Кроме того, глубокий поддон – наиболее оптимальное решение для зданий старой застройки с медленным сливом.

Однако, чтобы войти в душевую кабину, каждый раз придётся переступать высокий поддон, что не всегда удобно. Решить проблему может небольшая ступенька, облегчающая эту процедуру.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80