Функциональность душевых кабин

Функции душевых кабин Oporto не ограничиваются подачей воды в душ. Некоторые модели из линейки испанского производителя способны заменить ванну.

Некоторые модели могут быть оборудованы системой массажа ступней ног. Однако эта функция может оказаться бесполезной, если водопровод не обеспечивает давление 3-5 атмосфер. Если вы точно знаете, что такого напора нет и не предвидится, не имеет смысла доплачивать за лишнюю функцию.

В душевой кабине может быть реализована функция хромотерапии. Для этого устанавливается специальный источник освещения, меняющий цвет через определённые промежутки времени.

Парогенератор позволяет создать эффект турецкой бани в пределах одной отдельно взятой душевой кабины. Кроме того, почти все парогенераторы имеют дополнительную функцию ароматизации пара с помощью фитокосметических препаратов.

Функции музыкального сопровождения в душевых кабинах могут быть реализованы встроенным FM-радио или плеером для проигрывания аудиофайлов. Для управления музыкой такие кабины комплектуются пультом управления.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80