Гидромассаж на страже здоровья

Гидромассажная ванна представляет собой целую систему, включающую непосредственно ванну, систему форсунок, встроенных в её стенки, насос и т.д.

По сути, погружение в гидромассажную ванну — это один из наиболее распространённых способов гидротерапии. Вода, под большим давлением подаваемая через форсунки, оказывает массирующий эффект на тело человека. При этом давление воды регулируется специальным устройством, обеспечивая воздействие на определённые участки.

Некоторые модели ванн комплектуются системой турбомассажа – наряду с водой в форсунки подаётся воздух. Считается, что это позволяет улучшить состояние кожи, активизировать работу потовых желёз, усилить кровообращение в организме, повысить эластичность мышц и даже улучшить обмен веществ.

Акриловые ванны с гидромассажем называют панацеей от стрессов за то, что они помогают снять напряжение и создать «броню», защищающую от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Подводный массаж давно используется в медицине для реабилитации человека после многих перенесённых заболеваний. Кроме того, гидромассаж применяется в косметологии для сохранения красоты кожи. Он усиливает защитную реакцию и помогает бороться с извечным врагом большинства женщин – целлюлитом. Используется благотворное воздействие гидромассажа в борьбе с жировыми отложениями.

Массаж вообще и подводный в частности способствует активизации кровообращения и лимфодренажа, что, в свою очередь, оказывает влияние на обмен веществ и выведение шлаков из организма.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80