Гидромассажное оборудование для ванн RIHO

И это правильное решение, о котором вы точно не пожалеете в процессе эксплуатации своего сантехнического оборудования. Заказывая гидромассажную систему, обратите внимание на количество и качество функций, которые появятся у вашей ванны. Основная составляющая гидромассажа – форсунки, желательно, чтобы они были регулируемыми, то есть, можно было бы выбрать направление струи.

Если вы покупаете акриловые ванны RIHO, то можете выбрать гидромассажную систему по своему вкусу, поскольку в базовом варианте её в комплекте нет. Обычно покупатели выбирают систему с горизонтальным расположением форсунок и впоследствии жалеют о том, что отказались от вертикальных. Переделывать ванну после установки совсем не просто, поэтому, чтобы избавиться от сожалений, продумайте покупку заранее.

Позаботьтесь также о том, чтобы ваша ванна была оборудована аэрокомпрессором, который увеличивает напор водяных струй. Это дополнение немного увеличит окончательную сумму покупки, но в конечном счёте вы выиграете по опциям.

Помимо достаточно распространённых функций вертикального и горизонтального гидромассажа акриловые ванны могут быть дополнительно оборудованы достаточно дорогостоящим оборудованием для проведения сеансов хромотерапии (лечения светом), озонотерапии (лечения кислородом), ароматерапии (лечения с помощью различных ароматов). Некоторые производители предлагают ванны с уже установленным оборудованием, но относятся подобные изделия к дорогому сегменту.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80