Химические средства для чистки душевых кабин

Каждый производитель бытовой химии сегодня готов предложить целую линейку продукции для наведения порядка и поддержания чистоты в ванной комнате.

Не секрет, что правильный уход продляет срок службы и сохраняет внешний вид любых приборов, и душевые кабины Oporto Shower – не исключение.

Итак, чтобы ваша душевая кабина служила долго и оставалась такой же красивой, как в день покупки, помните, что некоторые средства для мытья стёкол и пластиковых поверхностей могут безнадёжно испортить хромированное покрытие металла.

Самыми уязвимыми деталями душевой кабины являются те, которые выполнены из различных видов полимеров. Прежде всего, это акрил и полистирол, применяемый в некоторых моделях для изготовления крыши, дверей и стенок. Эти детали уязвимы для абразивных и некоторых других чистящих средств. Приступая к наведению чистоты в душевой кабине с такими материалами, нужно убедиться, что выбранная химия не содержит:

  • абразивов;
  • щелочей;
  • сильных кислот;
  • органических растворителей;
  • красящих пигментов.

Лучше всего выбрать средства, не только удаляющие загрязнения, но и образующие на обрабатываемой поверхности защитную плёнку. Как ни странно, но удалить пятна с поверхности поддона отлично помогает обычная зубная паста.

Перед началом эксплуатации душевой кабины некоторые производители рекомендуют обработать её поверхности специальным составом, придающим материалам водоотталкивающие свойства. А для металлических деталей существуют специальные серебряные натирки, придающие блеск и создающие собственную защиту.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80