Идеальная акриловая ванна

Акриловые ванны сегодня пользуются всё большей популярностью во всем мире. В чём секрет такого успеха?

Среди многих преимуществ данного вида сантехники стоит отметить доступную для большинства семей стоимость. Ванны из акрила выбирают не только те, кто могут позволить себе только бюджетный вариант, но и владельцы элитной недвижимости. Дело в том, что акриловые ванны по многим параметрам выигрывают перед мраморными и стальными.

Как выбрать правильный вариант?

Форма.

Выбирая ванну для своей ванной комнаты, в первую очередь следует решить, какая форма будет оптимальной с учётом параметров помещения. Сегодня рынок предлагает как традиционные, так и компактные прямоугольные изделия, угловые, овальные и т.д. Акриловая ванна традиционной прямоугольной формы – привычная, знакомая с детства вещь, которую выбирают даже самые убеждённые консерваторы.

Размер и цена.

Наиболее распространёнными размерами ванны остаются 150, 160 и 170 см. Выбор будет зависеть от площади ванной комнаты. Владельцы квартир небольшой площади нередко выбирают угловую ванну за ее эргономичность и компактность. В последнее время производители предлагают ванны нестандартной формы, но все они, как правило, спроектированы на базе угловой ванны, а форма дополняется эргономичными изгибами для обеспечения максимального комфорта и расслабления во время купания.

Разумеется, приходится обращать внимание на цены изделий. Хотя сегодня и в бюджетном сегменте можно встретить очень необычные модели.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80