Из чего складываются цены на мебель для ванной

Наверняка вы заметили, что цены на мебель для ванной комнаты очень сильно разнятся у производителей из разных стран.

Ситуация требует разъяснения. Дело в том, что производители из Европы, несомненно, предлагают высокое качество и отличный дизайн. Особенно выгодно отличаются компании из Италии и Германии. Но цена на их продукцию очень часто необоснованно высока. Страны Евросоюза не имеют собственной сырьевой базы. Поэтому на производстве они, по сути, занимаются сборкой и доводкой изделий. К изначально высоко затратному производству добавляется стоимость транспортировки и таможенные надбавки. В итоге, цена в России на европейские товары сильно завышена по сравнению с рынком Европы.

С другой стороны, российский мебельный рынок буквально наводнён дешёвой мебелью для ванных комнат из Китая и других восточных стран. Низкие цены на неё обусловлены наличием собственного сырья и дешёвой рабочей силы. Однако именно отсюда в Россию поступает основное количество мебели и сантехники, уже через год требующей серьёзного ремонта или вовсе ему не подлежащей.

На этом фоне выгодно отличаются комплекты мебели для ванной комнаты отечественных производителей, представленные в каталоге интернет-магазина «Акваформат». Стоимость, соответствующая действительности, складывается из натурального российского сырья, отсутствия государственных границ при транспортировке и таможенных пошлин. Кроме того, за последние годы российская мебель для ванных комнат выросла в качестве и вполне способна конкурировать с иностранной.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80