Как не ошибиться при покупке раковины

Ванная комната без раковины будет выгладить странно, да и пользоваться ею неудобно.

Не потому ли каждый производитель сантехники предлагает не просто несколько моделей, но целый ряд раковин самых разнообразных форм и размеров? Вот и чешская компания «Дрея» выпустила несколько модельных рядов изделий, отличающихся конфигурацией, размерами, способами монтажа. При этом следует отметить, что каждая раковина DREJA – это образец великолепного качества и стойкости к износу. Всё это привело к устойчивому спросу на продукцию этого производителя не только на отечественном рынке, но и на европейском.

Раковины «Дрея» представлены в широком ценовом диапазоне, а потому доступны широкому кругу потребителей с разным достатком. В каталоге интернет-магазина «Акваформат» продукция чешского производителя представлена в широком ассортименте от эконом- до элит-класса.

Выбирая раковину для своей ванной комнаты, обратите внимание на соответствие габаритов ванной комнаты и размера выбранной модели. Будет очень обидно, если только после покупки обнаружится, что раковина попросту не помещается на отведённый для неё «пятачок». Обратите также внимание, что на возврат и обмен товара по российскому законодательству отведён определённый промежуток времени. И если ваша раковина пролежит нераспечатанной несколько месяцев, и только потом вы поймёте, что она вам не подходит, обменять её по истечении этого времени будет невозможно.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80