Как сделать просторнее ванную комнату

Не много на свете людей, категорически не приемлющих купание в ванне. Подавляющее большинство с удовольствием нежится в ароматной пене, когда на это есть время.

А вот с этим у современного человека большие проблемы. Впрочем, не только недостаток времени, но и банальная теснота ванной комнаты заставляют горожан всё чаще делать выбор в пользу душевой кабины. На вспомогательных помещениях – ванной, кухне, прихожей – строители экономили всегда. В результате такой экономии в некоторых квартирах можно найти ванну нормальной длины и глубины, но для шкафчика, умывальника и тем более стиральной машины места не остаётся. В других нет и такой роскоши, обходиться хозяевам приходится только «сидячей» ванной.

Теснота санузла становится наиболее частой причиной отказа от ванны. Всё больше людей делает выбор в пользу душевых кабин, а ремонт в ванной превращается в глобальное переоборудование этого помещения. И это правильно, поскольку другой возможности «расчистить» хоть немного свободного пространства попросту не существует. При этом, даже в самой «маломерной» ванной комнате найдётся уголок, в котором уютно встанет душевая кабина 90х90.

Это, конечно, не самый просторный вариант, но за неимением свободных квадратных метров лучшего просто не сыскать. Кроме того, при достаточно скромных габаритах такая кабина способна обеспечить максимум комфорта. Например, ту же «сидячую» ванну легко заменит глубокий поддон, панель для гидромассажа, возможность принимать душ сидя, тепло благодаря закрытому пространству, наличие вентиляции и т. д., и т. п. 

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80