Как выбрать акриловую ванну 160х70

Совершенство форм

akrilovaya_vanna_160х70Акриловые ванны размером 160×70 см всегда актуальны, так как с их помощью можно рационально обустроить любое помещение. В нашем каталоге собран разнообразный ассортимент изделий, вы сможете подобрать сантехнику, ориентируясь на форму, фирму-производителя и дополнительное оснащение. Все представленные модели изготовлены из литьевого акрила с добавками в виде антибактериальных компонентов.

Среди достоинств товаров нашего магазина можно отметить следующее:

  • Экологичность и безопасность. Литьевой акрил – оптимальный материал для сантехнического оборудования, так как он безвреден для здоровья и обладает высокими гигиеническими свойствами.
  • Многообразие форм и оформления. Большинство ванн имеют стандартную прямоугольную конструкцию. Однако, если вам больше нравятся необычные асимметричные изделия, вы легко найдете подобный вариант в каталоге нашего интернет-магазина.
  • Отличные функциональные возможности. Современные акриловые ванны размером 160×70 см могут дополнительно оснащаться гидромассажем и другими опциями.

У нас вы сможете купить модели, созданные популярными мировыми брендами: BAS, Ravak, Riho, Vagnerplast и многими другими. Каждое изделие отвечает современным требованиям надежности и безопасности. Выбирайте подходящую вам сантехнику в нашем интернет-магазине «Акваформат». Мы предлагаем выгодные условия доставки по Санкт-Петербургу и Ленинградской области!

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2020, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, Старопетергофский пр. д.40 Написать нам

Телефон: (812) 438-07-18