Как выбрать джакузи

Разумеется, устроить такое можно только в ванне с гидромассажем или так называемом джакузи. Стоит отметить, что гидромассаж не только дарит наслаждение, но и помогает бороться со стрессом, усталостью, вялостью и прочими «напастями».

Материал

Этим вопросом задаётся каждый, кто решил сделать себе подарок и <a href="/collection/vanny-gidromassazhnye">купить акриловую ванну с гидромассажем</a>. И это правильно, ведь она стоит денег, и никто не захочет выбрасывать их на ветер или приобретать кота в мешке. Поэтому в первую очередь нужно обратить внимание на материал. Почему именно акриловая ванна? Потому что материал постоянно во время водных процедур контактирует с кожей, а по качеству ощущений равных акрилу на сегодняшний день просто нет. Но есть у него и недостатки, главный из которых – гораздо меньшая ударопрочность, чем у чугуна. Тем не менее, акриловая ванна будет долгие годы служить вам верой и правдой, если вы намерены использовать её по назначению, а не устраивать в ней соревнования по прыжкам и прочим видам силового спорта.

Тип гидромассажа

Акриловые гидромассажные ванны бывают обычными и комбинированными. Комбинированный гидромассаж осуществляется за счёт воздушно-пузырьковых и воздушно-водяных струй, дающих в тандеме потрясающий эффект. Обычная гидромассажная установка предлагает либо один, либо другой тип струй. Обойдётся она дешевле комбинированной, но и эффекта такого не обеспечит.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80