Какая должна быть мебель для ванной комнаты

Однако вместо радости и удовольствия буквально через несколько месяцев покупка приносит только огорчения. Материал разбухает, шкафы и тумбы начинают разваливаться. Происходит такое чаще всего, если покупаются изделия, не предназначенные для помещений с повышенной влажностью или совсем дешёвые подделки, не рассчитанные на долгий срок службы. Качественная мебель для ванной должна соответствовать каждому из этих пунктов:

  • красота и функциональность;
  • вместительность и удобное использование;
  • устойчивость к повышенной влажности.

Кроме того, очень важно, чтобы купленная в СПб мебель для ванной органично вписалась в интерьер помещения. Поэтому к вопросам меблировки санузла подходить нужно даже более тщательно, чем гостиной и спальни. Специалисты интернет-магазина «Акваформат» собрали на страницах каталога продукцию, пусть не самых пока известных, но хорошо зарекомендовавших себя на профильном рынке производителей, поставляющих качественные товары и ведущих демократичную ценовую политику. Разумный баланс качества/дизайна/цены – это то, что позволяет купить мебель для ванны в Санкт-Петербурге недорого, но пользоваться долго и с удовольствием..

Иногда подбор мебели вызывает трудности из-за ограниченной площади или нестандартной планировки помещения. С этим нашим покупателям помогают разобраться менеджеры, хорошо знакомые с ассортиментом интернет-магазина.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80