Какой должна быть мебель для ванной комнаты

В подавляющем большинстве квартир ванная комната имеет небольшие размеры. А между тем, именно это помещение играет важную роль в жизни человека.

Водные процедуры помогают содержать тело в чистоте, возвращают ему бодрость. Поэтому на нескольких квадратных метрах ванной жизненно необходимо создавать уютную атмосферу.

Для оформления интерьера и решения дизайнерских задач по организации пространства нужна красивая мебель. Однако ванная комната – случай особый, ведь на весьма скромной площади нужно разместить множество вещей. Причём далеко не каждый предмет мебели в ванной комнате уместен и способен прослужить долго в экстремальных условиях повышенной влажности. А это значит, что мебель для ванной должна быть:

  • компактной;
  • удобной;
  • красивой;
  • устойчивой к влаге.

Где же купить мебель для ванной комнаты в Санкт-Петербурге, полностью отвечающую всем этим требованиям? Проще всего это сделать в интернет-магазине «Акваформат»! В нашем каталоге собран большой ассортимент самых разных предметов мебели на любой вкус.

В большинстве случаев определяющими факторами при выборе мебели становятся дизайн и красота. Для ванной комнаты они тоже важны, но только лишь этих характеристик в данном случае недостаточно. Частые перепады температуры и влажность обходятся с мебелью довольно безжалостно, поэтому она должна быть устойчивой к подобным испытаниям. Наиболее подходящими материалами при этом можно назвать MDF и ДСП, покрытые водостойкими составами, и, разумеется, пластик.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80