Классика в ванной

Большинство производителей оформляют мебель для ванной комнаты в определённом стиле. Однако поговорим мы о классическом.

Ванная комната, выдержанная в классическом стиле, имеет такие отличительные признаки, как наличие колонн, небольшого подиума для ванны. Кроме того, классический стиль предполагает наличие просторного помещения и соответствующей обстановки. Купить классическую мебель для ванны в СПб можно как в многочисленных салонах, так и в интернет-магазинах. Обычно это овальные или багетные столешницы, интерьер может быть дополнен мягкими креслами, разумеется, при условии, что позволяет площадь помещения. Приобретя сантехнику и мебель в едином стиле, вы получите в своё распоряжение поистине королевскую ванную комнату.

Мебель для ванных комнат в классическом стиле предлагают многие производители. Сегодня её производят и в России, и в Италии, и на китайских мебельных фабриках, причём качество таких изделий ни в чём не уступает итальянскому. Поэтому на рынке представлен огромный выбор комплектов один другого краше. Разброс цен тоже впечатляет.

Но самое главное, мебель должна соответствовать дизайну помещения. В ванной комнате, оформленной в классическом стиле, должны присутствовать лепнина, тонкие линии позолоты, бронзирования или серебрения, античные картины и портреты, светильники и аксессуары, выполненные под старину.

Для отделки стен подойдёт венецианская глянцевая штукатурка и керамическая плитка. Стеклянные двери душевой кабины комплектуются фурнитурой под бронзу, медь или золото, смесители должны напоминать кованные изделия ручного труда с соответствующей отделкой.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80