Когда в ванной «негде развернуться»

Маленькой ванной комнатой трудно кого-то удивить. Почему-то на ней и на прихожей строители стараются сэкономить.

Но что же делать обитателям квартиры, в которой стиральная машины вынужденно установлена на кухне, где ей, откровенно говоря, совсем не место, а в ванной комнате основное пространство занимает ванна? Избавиться от неё? Найдётся немало возражений против такого кардинального решения..

И все же, именно замена чугунного гиганта на компактную функциональную современную душевую кабину 80х80 позволит максимально эффективно использовать полезную площадь ванной комнаты. В ней вдруг появится место для «переезда» стиральной машины из кухни, установки компактной мебели для ванной и даже останется немного свободного пространства..

В нашем каталоге вы найдёте немало интересных решений именно среди компактных душевых кабин. По функциональности и качеству сборки они ничуть не уступают своим более габаритным собратьям. Зато способны стать настоящей находкой для владельцев малогабаритных квартир..

Нередко в маленькой ванной комнате можно встретить нагромождение сантехники и мебели. При этом не у всех есть возможность оплатить услуги профессионального дизайнера, который помог бы наилучшим образом организовать пространство. Поэтому придётся самостоятельно напрячь фантазию, потратить немного времени на изучение каталога с душевыми кабинами и мебелью для ванных комнат. Наверняка, у вас всё получится!  

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80