Комфорт в ванной – это модно

Новые дизайнерские решения, смелые и концептуальные, модные тенденции в интерьере ванной комнаты – обычно всё это говорят о брендах с мировым именем.

Однако интернет-магазин «Акваформат» хотел бы представить своим покупателям не такое громкое имя, но компанию, известную качеством, прочностью и функциональностью своей продукции, тесно переплетающимися с такой важной характеристикой, как эстетичный внешний вид. И всё это о мебели для ванной Дрея – изделий для интерьеров с индивидуальным характером, где всё от комбинации материалов до сочетания цветов и оттенков собрано в актуальном дизайн-проекте.

Мебель Дрея выигрышнее всего смотрится в интерьере, построенном на гармонии всех поверхностей и компонентов, подчинённых общей стилистике – отделке стен и освещения, экранов под ванну, штор, карнизов и, конечно же, сантехники.

Устойчивость к влаге, красота и надёжность – основа мебели для ванной

Чтобы соответствовать высокому уровню качества, ответственные производители используют различные решения. Ванная комната – место с повышенной влажностью, которую мебель не очень любит, но прослужить, тем не менее, она должна достаточно долго. У каждого производителя свои методы создания влагоустойчивой мебели, но высококачественную фурнитуру практически все закупают у сторонних компаний.

Для надёжности своей мебели Дрея использует только качественные материалы с повышенной влагостойкостью. Это и специальные ламинированные древесностружечные плиты, и надёжная фурнитура от проверенных партнёров.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80