Компактная, но очень непростая душевая кабина

Компактная душевая кабина и простая душевая кабина – понятия, на первый взгляд, очень схожие.

Но на самом деле эти понятия – не синонимы. Примером тому может служить душевая кабина Oporto 8813. Понятию «компактность» она соответствует в полной мере: скоромные размеры 90 на 90 сантиметров позволят прекрасно поместиться даже в крохотную ванную комнату, да ещё и оставят свободное место для разнообразных шкафчиков, тумбочек и прочих предметов мебели. А вот простой это изделие испанских производителей назвать можно с большой натяжкой. Начнём с традиционного для Испании изысканного дизайна душевой кабины с его изящными чёткими и хорошо продуманными линиями. Нельзя не вспомнить и о внутренней комплектации, включающей всё необходимое и даже чуть-чуть сверх того: несколько режимов подачи воды, гидромассажная система. И при этом вполне доступная стоимость изделия..

Разумеется, не все душевые кабины, представляющие этот размерный ряд, могут предложить подобную комплектацию. Она может быть как значительно беднее, так и, наоборот, богаче. От простой душевой стойки в душевой кабине, до парогенератора и даже встроенного компьютера с выходим в интернет, поскольку человеческой фантазии поистине нет границ. Соответственно будут варьироваться и цены на изделия, и только вы сами можете определить на чём остановить свой выбор..

Душевую кабину Oporto 8813 можно смело назвать представителем средней ценовой категории, поскольку она доступна практически каждому покупателю, планирующему покупку вещи, которая прослужит не один год.  

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80