Компактные размеры, комфорт, функциональность

Нельзя сказать, что ванны полностью уходят в прошлое. Тем не менее, на рынке сантехники их ощутимо подвинули душевые кабины.

Ассортимент этих изделий поистине огромен. Душевые кабины отличаются дизайном, ценой, набором функций и таким важным параметром, как габариты. Поскольку подавляющее большинство современных квартир имеет достаточно скромные размеры, то выбор душевой кабины нередко начинается именно с таких параметров, как длина и ширина.

Существует ли оптимальный размер конструкции – компактный снаружи и просторный внутри? Да! Это душевая кабина 90х90, пользующаяся наибольшим спросом у потребителей.

Дело в том, что именно эта конструкция легко помещается в большинство ванных комнат. При этом она обеспечивает комфорт и удобство использования не хуже более просторных моделей. Единственным недостатком можно назвать то, что в такой душевой кабине будет тесновато полным людям и это нужно учитывать. Если с этим всё в порядке, то модель с габаритами 90х90 – ваш вариант. Вместе с ней в ванной комнате легко помещаются раковина, стиральная машина, шкафчики для хранения различных мелочей и даже унитаз в совмещённом санузле.

За душевой практичной и долговечной кабиной 90х90 легко ухаживать, ею просто пользоваться. Обращаться с таким оборудованием способен научиться каждый, даже совершенно неподкованный технически человек. Столь компактная модель может предложить своим владельцам массу функций и множество других преимуществ.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80