Компактный комфорт Luxus 895

Компактные душевые кабины наиболее востребованы на отечественном рынке сантехники.

И это понятно, ведь далеко не в каждой квартире есть просторная ванная комната. И если сравнительно недавно ванна была её обязательным атрибутом, то сегодня люди всё чаще отказываются от чугунного монстра, занимающего значительную часть ванной комнаты, в пользу компактных душевых кабин и комфорта.

При этом стазу стоит оговориться, что под компактностью не имеется в виду тесная душевая кабина из некачественного пластика. Если вы обратите внимание на душевую кабину Luxus 895, сможете убедиться, что речь идёт именно о небольших размерах поддона – 90 на 90 см, а не о внутреннем наполнении или о чём-то ещё. Ведь эта конкретная модель в базовой комплектации оборудована достаточно серьёзно. FM-радио, телефон, акупунктурный массаж – и всё это за весьма доступную цену.

Если говорить о компактных душевых кабинах вообще, то стоит отметить, что в размерном ряду 90х90 представлен очень большой выбор изделий. Каждый производитель сантехники предлагает сразу насколько моделей в этой категории. Они могут быть оборудованы распашными или раздвижными дверями, с крышей или без, с гидромассажем в базовой комплектации и без него. Каждая душевая кабина может быть дополнена самыми разными приспособлениями типа парогенератора, функции ароматерапии и т.д.

Чаще всего покупатели выбирают угловые и пристенные модели, то есть, примыкающее к стене ванной комнаты двумя или одной стенкой.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80