• Главная
  • Статьи
  • Поддоны, ванны, умывальники из мрамора - Компания Marmit (Швеция)

Поддоны, ванны, умывальники из мрамора - Компания Marmit (Швеция)

ТОРГОВАЯ МАРКА Marmit

Год основания Компания Marmite 1977.

Со дня своего основания компания Romal (так называлась изначально компания Marmit) - производила запчасти из стекловолокна для мототехники и автомобильей. С расширением товарного ряда выпускаемой продукции и появлением новых технологий специалисты завода разработали оригинальную технологию работы с полиэфиром.

Данная технология стала революцией на рынке сантехнического оборудования. С этого момента и была создана т.м. Marmit.  Со дня основания и до 1990 года, производство Marmite, размещалось только в Швеции. В 1990 году в городе Познани (Польша), был открыт второй завод по производству поддонов и ванн.

На сегодняшний день компания Marmite, является ведущим европейским производителей сантехнического оборудования из литого мрамора. В линейку входят: раковины, душевые поддоны и ванны. Гарантирует соответствие продукции Marmite всем экологическим нормам ЕС. Продукция Marmit  подходит под европейские нормы и требования, а также обладает сертификатом CE.

Среди заказчиков продукции MARMITE (продающие под своими торговыми марками): LEROYMERLIN, IKEA, VILLEROY&BOCH, KORALLE, ALBERT, BURG, KEUKO, DUSHOLUX, IDO, SVEDBERGS, ONINEN,HAFA, IFO, OTOSSON, RAVAK, ROYO, PELIPAL, AQUAFORM, MARMORO

Ознакомиться с ваннами Marmit из искусственного мрамора, либо с поддонами Marmit Вы сможете перейдя в соответвующие каталоги.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80