Ложка дёгтя в душевой кабине

Большинство пользователей душевых кабин отмечают преимущества их использования – практичность, комфорт и т. д.

Они, по мнению большинства покупателей, экономят пространство ванной комнаты, что весьма актуально для многих квартир, а подробная инструкция по установке, прилагаемая к приобретению, позволяет существенно сэкономить на вызове специалиста по монтажу.

Но среди множества положительных отзывов пользователей имеется и «ложка дёгтя» - негативный опыт использования душевых кабин. Так, судя по впечатлениям некоторых покупателей, современное «чудо сантехники» способно преподнести своему владельцу весьма неприятные сюрпризы.

В большинстве негативных отзывов пользователи отмечают:

  • ненадёжность душевых кабин. В основном это относится к дешёвым изделиям китайского производства. Но, учитывая, что многие россияне выбирают именно недорогие модели, им приходится сталкиваться с плохой герметизацией, «отваливающимися» ручками и деталями, слишком хрупкими материалами и т. д. Поэтому, прежде чем делать окончательный выбор, подумайте о сумме на покупку и обратите внимание на надёжных производителей, таких как компания BAS – кабины этой фирмы практически не вызывают нареканий;
  • обычно установку душевой кабины сопровождает демонтаж ванны, а покупатели просто не учли, что понежиться в пенной водичке уже не удастся, особенно если кабина укомплектована низким поддоном;
  • компактные размеры (до 80 см) помогли покупателям сделать одно неприятное открытие – в тесноте мыться неудобно. 

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80