Маленькая - не значит плохая

Это так называемые пристенные, нишевые или угловые модели. Что касается формы, то здесь вкусы пользователей расходятся, поэтому спрос остаётся стабильным на квадратные, полукруглые, прямоугольные, в четверть круга, пяти- и шестиугольные душевые кабины.

Размер основания влияет на такие характеристики, как простор в кабине, возможность установки дополнительного оснащения и, конечно же, на цену изделия.

Самыми скромными габаритами обладают обладают душевые кабины 80х80 см. Однако «скромно» в данном случае не значит плохо. И часто решение о покупке именно такой модели продиктовано вовсе не желанием сэкономить финансы, а куда более сложной проблемой экономии свободного пространства ванной комнаты.

Не секрет, что в нашей стране в советский период построили немало жилья. Однако строительство велось без учёта создания комфортных условий, поэтому прихожие, ванные и туалетные комнаты, а также кухни в квартирах домов старой застройки по площади ненамного превышают размеры спичечного коробка. Вот для таких квартир душевая кабина со сторонами 80 на 80 см – единственно возможный вариант по возможности комфортно обустроить свой быт.

Сейчас многие горожане отказываются от старых чугунных ванн, занимающих львиную долю пространства в ванной комнате. Стандартная её ширина 80 см. Поэтому душевая кабина 80х80 идеально становится на её место, да ещё и остаётся свободное пространство для установки стиральной машины. Вот такая нехитрая арифметика…

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80