Маленькие, но такие приятные бонусы

К достоинствам душевых кабин можно отнести простоту и скорость монтажа. На установку всей конструкции требуется всего несколько часов.

Сразу после этого вы можете начать пользоваться всеми преимуществами, которые может предоставить вам ваша душевая кабина Luxus 520. А их, следует отметить, не так и мало. Помимо достаточно просторного поддона размером 120 на 80 см, способного заменить небольшую ванну глубиной 43 см, вы получаете верхний душ и оказываетесь под настоящим тропическим ливнем, гидромассажную стойку, радио, акупунктурный массаж и много других приятных дополнений. Кроме того, ухаживать за душевой кабиной не сложнее, чем за обычной ванной: просто мойте её периодически специальными средствами или хотя бы мыльной водой.

Дополнительные возможности душевой кабины Luxus 520

Популярность душевых кабин растёт с каждым годом. И не всегда это обусловлено стремлением сэкономить пространство ванной комнаты. Нередко душевую кабину выбирают из-за её широких функциональных возможностей, скомпонованных на ограниченном пространстве, которых бесполезно ожидать от ванной комнаты, даже оборудованной последними техническими и дизайнерскими новинками.

К примеру, модель Luxus 520 в базовой комплектации снабжена радио. Музыка и последние новости во время утреннего принятия душа – всегда на расстоянии нажатия сенсора. Ароматерапия – ещё один приятный бонус, который недоступен в ванне и её открытым пространством. Оборудование душевой кабины обойдётся гораздо дешевле, чем подключение всей ванной комнаты к дополнительным коммуникациям.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80