Мебель для ванной: дизайн имеет значение

Новые технологии позволили создавать умывальники оригинальных и даже причудливых форм. Поэтому если раньше мебель для ванной комнаты носила сугубо утилитарный характер, то сегодня часто практичность стоит на втором плане, а на первый выходит декоративная роль. На рынке представлен большой выбор моделей и форм из разных материалов. Но в последнее время покупатели предпочитают купить комплект мебели для ванной, включающий умывальник с тумбой, зеркало и другие предметы, выдержанные в едином стиле.

Причины популярности комплектов

Во-первых, наличие тумбы под умывальником подразумевает организованное пространство. Его можно использовать в качестве хранилища моющих средств, губок и прочих мелких, но необходимых вещей.

Во-вторых, комплекты для ванной комнаты нередко подбирают под интерьер помещения, и тут имеет особое значение единый дизайн всех предметов..

Тумба под умывальник 

Сегодня в продаже можно встретить тумбы с одной, двумя и даже тремя дверцами. Как уже говорилось, организованное пространство под умывальником – отличное хранилище для бытовых мелочей. Кроме того, наличие тумбы позволяет сохранить свободное пространство в помещении, что особенно актуально для маленькой ванной комнаты..

Среди представленных комплектов мебели можно найти тумбы напольные или установленные на ножки. Последние, как правило, выбирают для ванных комнат с электрическим подогревом пола.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80