Непростой выбор между ванной и душевой кабиной

Выбирать между душевой кабиной и ванной очень непросто. Этот выбор останется дилеммой ещё не один год.

Покупатели выбирают не технические характеристики сантехники, они решают более глобальную проблему в пределах отдельно взятой семьи и квартиры. Мы попробуем разобрать все функциональные возможности, эксплуатационные особенности и достоинства каждой группы сантехнического оборудования, чтобы помочь нашим покупателям.

Функциональные возможности

Эта характеристика основана на инновациях и новейших разработках в области технологий. И по функциональным возможностям душевые кабины значительно превосходят ванны, поскольку их «начинка» попросту не может быть использована в открытом пространстве. Только эти достижения нужны не всем покупателям: одни по-прежнему верят, что в конце рабочего дня горячая ванна незаменима, а другие просто ими не пользуются.

Ванна может быть оснащена такими дополнительными функциями, как гидромассаж и СПА-процедуры. Душевая кабина аналогичного ценового диапазона будет оснащена гораздо серьёзнее. Довольно заманчивы функции, которыми оснащена душевая кабина Luxus T11A,:

  • здесь присутствует три режима душа и самоочищающиеся форсунки. Наиболее востребованными режимами стали тропический и контрастный. В режиме контрастного душа автоматически меняется горячая и прохладная вода. Тропический – это крупная насадка, разделяющая поток на множество мелких струек;
  • гидромассаж конкретно в этой модели реализован шестью форсунками.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80