• Главная
  • Статьи
  • Нестандартная сантехника для нестандартных ванных комнат

Нестандартная сантехника для нестандартных ванных комнат

Одни из них ставятся на поток, другие производятся ограниченными партиями. Таким образом на рынке сегодня можно найти как серийные модели, например, душевая кабина Luxus 530, так и эксклюзивные. Кроме того, элитные изделия могут быть произведены и в единственном экземпляре, обычно для них заказываются индивидуальные дизайн-проекты. Но в этом случае речь идёт об отдельной ценовой категории. Правда, и заказываются они в соответствующие ванные комнаты, отделанные натуральным камнем, древесиной ценных пород, цветным или прозрачным муранским стеклом.

Душевые смесители для стильного интерьера

В подобном интерьере стандартные смесители и аксессуары будет не совсем уместны. Поэтому дизайнерские коллекции не умещаются в стандартные представления, но обретают нестандартные формы. Интерьер, созданный в стиле шика и роскоши, содержит, как правило, дорогостоящие украшения с драгоценными металлами, хрустальными кристаллами, натуральным камнем. Такие декорации нередко украшают и поверхность сантехники – душевые лейки, вентили смесителей и т. д.

Душевые смесители к тому же приобретают самые разные формы – от необычных строго геометрических до фантастических вариаций. А поскольку дизайнеры предпочитают работать комплексно, то вслед за смесителями меняет очертания и душевая лейка.

Поскольку функциональные возможности современных смесителей достаточно широки, струя воды может менять форму, температуру и даже цвет за счёт декоративной подсветки.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80