Обустройство ванной комнаты делового человека

В стиле мебели и сантехники, их расстановке должны учитываться предпочтения и привычки хозяев. Например, деловые люди, проводящие на работе большую часть времени, часто предпочитают, чтобы домашний санузел послужил местом релаксации после тяжёлого дня. При этом важную роль играют габариты санузла – просторные ванные комнаты имеются в распоряжении далеко не у всех. Но даже самую маленькую ванную комнату можно оформить в стиле минимализма, что сделает её изящной. От пафосных предметов в этом случае придётся отказаться, поскольку они не будут смотреться должным образом.

Чтобы обеспечить максимальный комфорт и функциональность, отдавать предпочтение следует современным изделиям. Например, купить акриловую ванну, оснастить её гидромассажной системой, и она станет незаменимой помощницей после рабочего дня. Такое изделие не только станет важным атрибутом ванной комнаты, но и зарядит пользователей жизненной энергией.

Если размеры ванной комнаты не позволяют установить полноразмерную ванну, стоит рассмотреть варианты душевых кабин. К нему прибегают многие современные российские семьи. Душевую кабину тоже можно оснастить панелью для вертикального гидромассажа.

Раковину лучше выбирать по удобству пользования, а не по форме. Чаша должна иметь достаточные габариты для комфортного умывания и мытья рук. Красивый рукомойник – это прекрасно, но, если мыльная вода стекает куда угодно, только не в раковину, это вызывает раздражение и может стать причиной плохого настроения на весь день.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80