Основы монтажа душевых кабин Luxus

Большую популярность завоевали чешские душевые кабины, пользующиеся на рынке немалым спросом. Кабины Luxus всегда отличались современным дизайном, доступной ценой и отвечали всем параметрам европейского качества.

Душевые Luxus безопасны и прочны за счет антискользящего рифления и ударопрочного стекла. Конструкция их довольно проста, поэтому не существует проблем при сборке и установке, затрачивается на это минимум сил и времени. По правилам сборки вначале устанавливают сливную трубу, затем на нее крепят поддон в четком горизонтальном положении, используя опорные ножки с туго закрученными контргайками.

Следующим этапом идет монтаж задней стенки с использованием уголков, на которые изнутри надевается крышка. Затем следует монтаж задней стенки душевой кабины: к каждому углу крепится уголок, а крышка надевается изнутри.

Кроме обязательных комплектующих (полка, полотенцедержатель, держатель головки душа), в Luxus предусмотрены дополнительные аксессуары для разных моделей. Все полки соединяются с поддоном. При установке задней стенки на поддон нужно следить, чтобы сошлись все отверстия. После этого стенка закрепляется гайками и винтами. Далее монтируются боковые стенки кабин. Они устанавливаются ровно относительно задней стенки. Отверстия просверливаются дрелью, вся конструкция закрепляется болтами 4х12. Панель управления фиксируется между задними стенками.

Затем нужно подключить кабину к водопроводу согласно инструкции. Цепи душевой кабины менять запрещено. Парогенератор устанавливают выше уровня пола не менее чем на 1 см, чтобы вода не попадала в блок питания.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80