Особенности конструкции душевых кабин

Сегодня выбор подходящего интерьера ванной комнаты с душевой кабиной не вызывает особых проблем, ведь рынок сантехнического оборудования достаточно обширен. Мы легко можем выбрать тип понравившейся нам душевой кабины благодаря богатому ассортименту материалов, разнообразию форм и наличию дополнительных функций..

Широкий ассортимент современных душевых кабин позволяет создать уникальный интерьер в ванных комнатах. Комфорт и особый уют в ванной нередко достигается с компактной душевой кабиной Luxus 530, которая позволяет размещать в помещении необходимую мебель и аксессуары..

Особенности наиболее распространенных видов душевых кабин.

Душевой уголок является наиболее упрощенным вариантом, так как он не оснащен дополнительными функциями. Вся конструкция собирается из поддона и раскрывающихся дверок..

Более сложную конструкцию имеет закрытая душевая кабина, в которой есть крыша, дверцы и поддон. Это обеспечивает наличие закрытого пространства с поддерживающейся постоянной температурой. Такие кабины можно оснащать дополнительными функциями в виде душа Шарко, сауны или классической бани..

В каждой душевой имеется специальный поддон с рельефной поверхностью для сбора воды и обеспечения водостока. Устройство поддона позволяет выдерживать достаточно большой вес (400кг). При совмещении душа с ванной поддон делают более глубоким, а площадь кабины увеличивают. Также встроив в поддон необходимую конструкцию можно обеспечить функцию гидромассажа..

Материалы для поддонов – акрил, алюминий, чугун. Жесткость душевым кабинам придает каркас из алюминия.  

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80