Особенности оптовых поставок от «Акваформат»

Мы предлагаем своим клиентам отлично сбалансированные по параметрам цена/качество товары, надёжное партнёрство и долгосрочное сотрудничество. Но даже если вам нужна разовая закупка – мы будем рады предложить в любом количестве ванны оптом отечественных и зарубежных производителей. В нашем каталоге представлены товары в широком ценовом диапазоне с учётом интересов самых разных клиентов. Поэтому у нас можно приобрести подходящий вариант на все случаи жизни.

Независимо от ценовой категории, в которую входит выбранный клиентом товар, на него распространяется гарантия хорошего качества и низкой цены. Поэтому среди наших оптовых покупателей основная масса – это постоянные партнёры, которые не видят смысла в смене поставщика сантехники. Компания «Акваформат» работает напрямую с каждым производителем, продукция которого представлена в каталоге. И это позволяет нам придерживаться гибкой ценовой политики и предлагать действительно доступную стоимость.

Мы организовали доставку покупок нашим клиентам по городу и в пределах Ленинградской области. В другие регионы товар также может быть отправлен, но уже транспортными компаниями. Для обеспечения удобства клиентов наши специалисты выстраивают удобные логистические схемы, время доставки согласовывается с заказчиком. Также у нас действует система самовывоза.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80