Отечественная сантехника на современном рынке

Новый экономический кризис привнёс свои коррективы: цены на импортную продукцию, сколько их не сдерживай, упорно продолжают расти. В то же время, стоимость отечественных товаров и услуг, разумеется, корректируется на фоне общего подорожания, но темпы роста в разы медленнее. Ещё до кризиса многие российские компании-производители ванн, унитазов, умывальников, душевых кабин доказали соотечественникам, что умеют делать качественную продукцию по доступной цене. В последнее же время всё чаще поступают заказы на отечественные ванны оптом, равно как и на другую сантехнику, поскольку розничные покупатели всё чаще рассматривают в качестве варианта покупки продукцию таких производителей, как российская компания «BAS».

Однако нельзя сказать, что импортные ванны ушли в прошлое: так просто они свои позиции сдавать не намерены. Высочайшее качество и гибкая ценовая политика производителей, которые не желают оставлять столь обширный российский рынок, делают конкурентную борьбу только острее. Если вы обратите внимание на наш розничный каталог, легко заметите, что чешская компания «JIKA» буквально «наступает на пятки» своему конкуренту из России.

Цены на ванны оптом имеют такую же последовательность. В таких условиях компаниям приходится тщательно следить за качеством и постоянно обновлять ассортимент, чтобы не проиграть в конкурентной борьбе. А значит, у российского покупателя всегда есть возможность купить отличное оборудование по доступной цене.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80