Отказ от стереотипов: меняем ванну на душевую кабину

С детства мы привыкли к тому, что в ванной комнате должна быть ванна. Кое-где даже сохранились древние чугунные монстры, занимающие 2/3 ванной комнаты.

Однако жизнь меняется, а рост счетов на коммунальные услуги заставляет задуматься об экономии, не забывая о комфорте. Оборудовав свою ванную душевой кабиной владельцы нередко бывают удивлены результатом в плане финансов. Дело в том, что современная душевая кабина сокращает потребление воды в 4-5 раз, что естественным образом отражается на счетах за «коммуналку».

Параллельно она решает ещё один вопрос – появление свободного пространства в ванной комнате. Как ни странно, но рядом с душевой кабиной 100х100, а это достаточно вместительная конструкция, в ванной комнате легко устанавливается «переехавшая» из кухни стиральная машина, раковина приличных размеров, разнообразные шкафчики. С «переездом» стиральной машины на кухне вдруг появляется место для посудомоечной машины, о которой до сих пор приходилось только мечтать.

Стоит отметить, что решиться на такие кардинальные перемены в быту совсем непросто. К тесной ванной мы привыкаем как к чему-то естественному, посуду продолжаем мыть руками, потому что невозможно представить себе полноценное мытьё без возможности понежиться в тёплой ванне. Однако попробуйте вспомнить, когда вы последний раз провели в ванне времени больше, чем требуется на простое мытьё без всяких «полежать»? Так стоит ли лишать себя благ цивилизации ради того, на что у вас попросту нет времени?

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80