Плитка должна сочетаться с душевой кабиной

Ещё до начала ремонта необходимо рассчитать количество материала, требуемого для отделки. Как правило, это легко сделать с помощью менеджеров в строительных магазинах или онлайн-калькулятора на сайте, если покупку вы совершаете через интернет. Плитку необходимо купить с запасом, хотя бы на 10 % больше, чем показали расчёты..

Дизайнеры рекомендуют отдавать предпочтение плитке светлых тонов для маленьких помещений, в идеале – цвету слоновой кости, который будет идеально сочетаться с любой сантехникой. Ну а если в вашей ванной комнате легко устанавливается неповторимо элегантная и большая душевая кабина Luxus 532 размером 175х90 см, то интерьер нужно выстраивать вокруг этого приобретения..

Несколько рекомендаций по ремонту. Если в ванной комнате отсутствуют окна (бывает и такое по прихоти или ошибке архитекторов), плитку лучше выбрать светлую. С чёрными, тёмно-коричневыми и другими тёмными тонами пространство покажется ещё более замкнутым и будет оказывать угнетающее воздействие. Хотя следует признать, что в таком интерьере душевая кабина Luxus 532 будет смотреться ещё более выигрышно..

Яркая плитка на стенах ванной комнаты не позволит расслабиться. Лучше отказаться от красной, жёлтой и оранжевой плитки – они действуют на человека возбуждающе, что не очень актуально в конце рабочего дня.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80